Информация о компании

Закрытое Акционерное Общество Корал-Мед - первая в России фармацевтическая аутсорсинговая компания, была организована в 1997 году Farmaco Corporation, Лондон Великобритания, с целью внедрения и продвижения на Российский рынок концептуально новых высокотехнологичных и качественных лекарственных препаратов. Штаб-квартира Корал-Мед располагается в городе Москва, но компания представлена в 35 крупнейших городах РФ, число которых постоянно растет. Компания молодая, но уже заявившая о себе на Российском рынке как аутсорсинговая компания, которая быстро и успешно развивается и поставляет на рынок большое количество индийских препаратов, причем при отборе фирм-производителей ориентируется исключительно на качество выпускаемой ими продукции.

Специализация фирмы

Эксклюзивные поставки в Россию концептуально новых высокотехнологичных, исключительно качественных и доступных лекарственных препаратов и субстанций для их производства.

Способ работы

Корал-Мед осуществляет полный спектр действий на Российском фармацевтическом рынке, включающий регистрацию, маркетинг, проведение клинических испытаний в ведущих научных центрах и лечебных учреждениях, сотрудничество с ведущими специалистами – медиками и фармакологами на всей территории Российской Федерации, импорт и складирование, внедрение, продвижение и организация дистрибьюции через всех крупных федеральных и местных дистрибьюторов. Имея развитую сеть региональных представительств, продвигает свою продукцию по всей территории Российской Федерации.

Корал-Мед стремится способствовать формированию цивилизованного, стабильно развивающегося фармацевтического рынка в России и надеется, что согласованные действия государственных, общественных и частных структур медицины и фармацевтики позволят в дальнейшем предпринимать правильные шаги для остановки, как социально опасных болезней, таких как туберкулез, гепатит так и в решении проблем в области ревматологии, неврологии, трансплантологии и психиатрии.

Корал-Мед Сибирь

Филиал Корал-Мед в Сибири в 2001 году в г. Новосибирске. Сегодня наша компания работает в следующих городах Сибири:

Кадры

Корал-Мед располагает штатом опытных, хорошо обученных представителей во всех крупнейших городах. Работа компании отличается целеустремленностью, высоким профессионализмом руководства и персонала, четкостью выполнения принятых на себя обязательств.
В компании в настоящее время работает более 200 сотрудников, из них:

  • докторов наук – 3,
  • кандидатов наук – 2,
  • докторов медицины – 95,
  • Лауреатов Государственной премии в области науки и техники – 1, и др.